segunda-feira, 23 de março de 2015

Pedro Silva e Constança Almeida Campeões Nacionais sub 13 - 2015

Anadia tem mais dois Campeos Nacionais de squash no escalão de sub 13.

Pedro Silva e Constança Almeida sagraram se Campeoes nacionais no ultimo sabado no Pavilhão de Desportos de Anadia.

No escalão de sub 13 masculino o anadiense Pedro Silva venceu na final o atleta de Lamas, Eduardo Rocha por 3/0. De salientar que no ultimo lugar do podium também se colocou outro anadiens,e Rui Neves.

Neste mesmo escalão mas no sector feminina Anadia dominou pois além da campeã nacional Constança Almeida a segunda foi a anadiense Beatriz Rasga. Na terceira posição ficou Susana Nunes de Santa Comba Dão.

Quanto ao escalão de sub 17 o sector feminino ficou assim estabelecido. Primeiro catarina Nunes (Porto), 2º Mariana Martins (Albufeira) e 3º Sara Gouveia (Albufeira)

Nos sub 17 masculinos, mais uma vez Anadia ficou bem representada. O primeiro lugar ficou o aveirrense Jorge Monteiro, vice campeão nacional o anadiense Simão Neves e em terceiro lugar o tambem anadiense Gonçalo Santos, relembramos que estes dois atletas apenas tem treze anos de idade.

No dia 11 de abril vai decorrer o campeonato Nacional sub 15/19 nas instalações do Racket Center em Lisboa.

Não podemos de deixar de agradecer á Câmara Municipal de Anadia pelo apoio que tem prestado ao squash anadiemnse e que tambem é responsavel por estes sucessos